Гавайские тостики |
Берем:
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластинками)
консервированные ананасы
Готовим:
В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба.
На хлеб - нарезанную ветчину.
На ветчину - кружочки ананаса.
Сверху накрываем пластинками сыра и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180*Сдо золотистого цвета (около 15-20 минут).
Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Божья коровка"
Часть 2 - Горячие бутерброды с рыбой
...
Часть 26 - Закуски летние
Часть 27 - Вкусный и быстрый завтрак
Часть 28 - Гавайские тостики
Часть 29 - 10 лучших рецептов бутербродов
Часть 30 - 6 закусочных тортов
...
Часть 42 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 43 - Пирог на сковороде
Часть 44 - Луковые гренки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |