-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Куриные сердечки

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения ivolga18

Куриные сердечки

8270f4a5c61c (267x400, 34 Kb)


Фар из сердца
Сердце отварить, пропустить через мясорубку, добавить
жареный лук, чеснок, соль, перец. Использовать в качестве
начинки для блинов,, зраз из картофеля или макарон по-флотски.


Куриные сердечки с медом
сердечки-0,5кг.
корнь имбиря-1ст.л.
цедра апельсина-1ст.л.
белое вино-2ст.л.
красный острый перец- щепотка
Все компоненты перемешать и оставить на 0,5 ч.
мариноваться.Разогреть в сковороде 2 ст.л. раст. масла,
выложить сердечки и помешивая тушить 15-20 мин., пока
они не станут мягкими, затем обжарить сердечки и рубленную
зелень., влить 2 ст.л. соевого соуса. перемешать и добавить
1 ст.л. меда, перемешать.

Куриные сердечки в пивном маринаде
Куриные сердечки залить пивом, добавить лук, специи, подержать в холодильнике 5 часов.Сердечки обжарить до появления корочки, затем добавить маринад, в котором были сердечки и тушить до готовности.



kru4inka


 (267x400, 34Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/блюда из субпродуктов (курица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку