Фар из сердца
Сердце отварить, пропустить через мясорубку, добавить
жареный лук, чеснок, соль, перец. Использовать в качестве
начинки для блинов,, зраз из картофеля или макарон по-флотски.
Куриные сердечки с медом
сердечки-0,5кг.
корнь имбиря-1ст.л.
цедра апельсина-1ст.л.
белое вино-2ст.л.
красный острый перец- щепотка
Все компоненты перемешать и оставить на 0,5 ч.
мариноваться.Разогреть в сковороде 2 ст.л. раст. масла,
выложить сердечки и помешивая тушить 15-20 мин., пока
они не станут мягкими, затем обжарить сердечки и рубленную
зелень., влить 2 ст.л. соевого соуса. перемешать и добавить
1 ст.л. меда, перемешать.
Куриные сердечки в пивном маринаде
Куриные сердечки залить пивом, добавить лук, специи, подержать в холодильнике 5 часов.Сердечки обжарить до появления корочки, затем добавить маринад, в котором были сердечки и тушить до готовности.
kru4inka
|
|