-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Сычёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2472
Комментариев: 64
Написано: 2612


пирожные Ёжики

Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения toling Пирожные Ёжики



toling



ИЗ ОДНОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО 65 ШТУК





ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:





3 ЯЙЦА, 250ГР.МАСЛА, 1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, 210ГР.САХАРА, 750ГР.МУКИ.








ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:





6ЯИЦ, 650ГР.САХАРА, 2ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА ВЗБИТЬ В ПЫШНУЮ ПЕНУ








ДОБАВИТЬ 200ГР.МЯГКОГО МАСЛА И 200ГР. СМЕТАНЫ








3СТАКАНА МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1 ПАЧКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ВСЁ СМЕШАТЬ С КРЕМОВОЙ МАССОЙ








ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТ








ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГР. ПРИМЕРНО 20 МИН.








ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РАССКАТАТЬ В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 3-4 ММ. И ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ





ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.





БИСКВИТ РАССТЕРЕТЬ В КРОШКУ








И СМЕШАТЬ С КРЕМОМ ИЗ 1 БАНКИ СГУЩЁНКИ И 250 ГР. МАСЛА








НЕМНОГО КРЕМА ОТЛОЖИТЬ ОН ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ГЛАЗОК И НОСИКОВ








БЕРЁМ ПО-НЕМНОГУ БИСКВИТНОЙ МАССЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕЁ НА ПЕСОЧНУЮ ЗАГОТОВКУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК








В ГОТОВЫЕ ЁЖИКИ ВТЫКИВАЕМ МИНДАЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ








ТЕПЕРЬ ОКУНАЕМ ЁЖИКОВ В РАССТОПЛЕННУЮ ГЛАЗУРЬ. ПОНАДОБИТСЯ ПРИМЕРНО 400ГР. ГОТОВОЙ ГЛАЗУРИ. (Kuchen Glasur)ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БУМАГУ








ЗАСТЫВШИЕ ЁЖИКИ ОСТОРОЖНО СНИМАЕМ С БУМАГИ И ОБРЕЗАЕМ ЛИШНИЙ ШОКОЛАД И КРЕМОМ УКРАШАЕМ МОРДОЧКИ





ВОТ ТАКОЙ ОТРЯД ЁЖИКОВ ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНЯ














ЕСЛИ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ ФОРМОЧЕК, ТО ИХ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ САМИМ ИЗ КАРТОНА


ДЛИНОЙ ПРИМЕРНО 6-7 СМ.








ЭТИХ ЁЖИКОВ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ И ЕСЛИ К ВАМ СЛУЧАЙНО ПРИШЛИ ГОСТИ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО ПОСТАВИТЬ К ЧАЮ.

источник:http://forum.say7.info



Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":

Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 81 - Шоколадный чизкейк
Часть 82 - Шоколадные Макаруны
Часть 83 - Пирожные Ёжики
Часть 84 - Торт Орехово-вишневая фантазия /фоторецепт
Часть 85 - Вкусные щипанцы к чаю.
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт "3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой


Рубрики:  кулинария/сладенькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку