-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Сычёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) На_Девичник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2472
Комментариев: 64
Написано: 2612


немецкий творожный торт

Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Немецкий творожный торт

 
Немецкий творожный торт

 Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Bn-P.Ru

Нам потребуется:
300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни

Немецкий творожный торт
Торт - самый изысканный готовый десерт. Ингредиенты предлагаемого нами торта, гарантируют приятный и нежный вкус, питательную ценность этого превосходного кондитерского изделия.



Немецкий творожный торт

1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.




2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.




Немецкий творожный торт

3. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно перемешать всё, с помощью миксера.




4. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить.




Немецкий творожный торт

5. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.




Немецкий творожный торт

6. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики.




7. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градсов духовку.




8. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.



 
Немецкий творожный торт


9. Наш торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку