-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aines

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 8557
Комментариев: 196
Написано: 8873


Баклажаны «Быстринка»

Суббота, 29 Марта 2014 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Golden_eagle Баклажаны «Быстринка».

4603781_Baklajani_s_petryshkoi (448x336, 38Kb)

      Для приготовления этого будничного, но очень вкусного и аппетитного блюда понадобятся следующие ингредиенты:

-2 штуки баклажана,

-6 зубков чеснока,

- 1 пучок укропа,

- 100 мл винного уксуса,

- 1 чайная ложка соли,

- 1,5 чайной ложки сахара,

-3 штуки лаврового листа

- 10 штук перца душистого горошком, 1

-100 мл оливкового масла,

-100 мл воды.

Способ приготовления:

Баклажаны помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками, посолите их и оставьте на 15 минут. Затем промойте баклажаны под проточной водой. В кастрюлю влейте воду, уксус, оливковое масло, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, мелко нарезанную зелень укропа и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Положите в эту емкость баклажаны, поставьте на огонь, дайте закипеть и варите на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Дайте остыть им в маринаде.

Блюдо на скорую руку готово, можно пробовать и получать наслаждение!

Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку