рецепт пирожков |
Яйца смешать с сахаром |
И хорошо взбить |
Молоко вскипятить |
Влить горячим в яйца |
И быстро размешать |
Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут |
Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло |
Влить растительное масло |
Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто |
Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа |
Легкое и печень отварить в разной посуде |
Пропустить через мясорубку, смешать |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета |
Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать |
Подошедшее тесто |
Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку) |
Слепливаем пирожок |
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень |
Смазываем взбитым яйцом |
Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки |
Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть |
Приятного аппетита!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/28551/ |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |