Мясо с фасолью в горшочках. |
Рецепт из моей электронной книги.
Предлагаемое мной мной блюдо относится к быстрым рецептам и приготовить его можно в аэрогриле, газ-гриле или обычной духовке.
Необходимые продукты:
на 6 порций
говядина отварная - 400 г
фасоль в собственном соку консервированная - 2 банки
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
сыр горгозола или бри - 100 г
сметана - 2-3 ст.л.
травы прованские сушеные - 1 ст.л.
зелень по желанию и по вкусу
Приготовление:
Две луковицы, не очень мелко нарезанные, обжарим в оливковом масле не очень сильно и перед окончанием добавим 2-3 ст.ложки сметаны и немного воды. Сыр нарезать пластинками или раскрошить - в зависимости от сорта. Мясо нарезать.
Дальше все продукты слоями раскладываются по горшочкам - фасоль, нарезанное мясо, лук со сметанной подливкой, а сверху сыр. В процессе выкладывания добавляются перец и любимые приправы.
Запекать в духовке 20-25 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: мясо фасоль блюдо в горшочках
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |