-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tudvala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 13316
Комментариев: 432
Написано: 14214


Рецепт фаршированного картофеля

Среда, 11 Января 2012 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт фаршированного картофеля


7 (600x400, 54Kb)
Вот для такого фаршированного картофеля Вам понадобится:
Ингредиенты:
Картофель - 400 гр
Растительное масло – 40 мл
Тёртый мускатный орех - ½ ч.л.
Сливочное масло - 50 гр
Ветчина - 100 гр
Репчатый лук - 1 шт
Сливочный сыр - 60 гр

1 (600x400, 77Kb)
Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Удобно будет делать это чайной ложкой.
2 (600x400, 72Kb)
Получившиеся заготовки картофелин обжарить на растительном масле.
3 (600x400, 79Kb)
Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде.Затем слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
4 (600x400, 83Kb)
Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить.
5 (600x400, 94Kb)
Все смешать с отварным картофелем.
6 (600x400, 57Kb)
Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины.
7 (600x400, 54Kb)
Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. Приятного аппетита!




Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку