Ветчина “мясное ассорти” |
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/vetchina-myasnoe-assorti-v-multivarke
Автор: Sneginka.Anna
Для обладателей ветчинницы «Белобока» очередной рецепт вкусной домашней ветчины. На этот раз мы возьмём два вида мяса и фарш. Наша ветчина от этого приобретёт более яркий вкус и красивую текстуру. Приготовление ветчины своими руками имеет преимущество с точки зрения того, что сделать ветчину можно именно на свой вкус, с любимыми специями и желаемой жирности, в зависимости от исходных продуктов. И, конечно же, в мультиварке ветчина получится мягкой, нежной и вкусной.
Свинину и говядину крупно нарезать, мясной фарш измельчить блендером. Добавить все специи, сухой желатин, сухое молоко, раздробленный лед. Тщательно вымешать. Массу охладить не менее 3 -х часов в холодильнике.
Заполнить форму «Белобока» или обычную коробку от молока мясным фаршем (внутри формы выстелить рукав для запекания). На дно уложить силиконовый коврик (или салфетку). Выложить форму с мясом в чашу мультиварки, залить водой до максимума.
Варится ветчина в мультиварке в режиме "тушение" 2 часа. Можно варить на плите в течение 1 часа или запекать в духовке.
Готовю ветчину охладить в форме. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/второе кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |