1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рулетный торт |
Рулетный торт
Выпекается 3 вида коржа:
Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ
2 яйца+1 ст. сахара+ полбанки вареной сущенки+ стакан сметаны (я беру 15%), 2ст. муки, 1 ст.л. соды, гашенной уксусом. Все это дело перемешать и выпечь. Тесто разделить на 2 коржа.
Корж второй:ШОКОЛАДНЫЙ
2 яйца+1 ст. сахара+ полбанки сущенки+ стакан сметаны , 1,5 ст. муки, 50 ГР.КАКАО, 1 ст.л. соды, гашенной уксусом. перемешать и выпечь. разделить на 2 коржа.
Бананы, Компотные персики, малина.
корж третий:БЕЛЫЙ
1 яйцо+0,5 ст. сахара+ 1/4 банки сущенки+ 0,5 ст. сметаны , 1ст. муки, 0.5 ст.л. соды, гашенной уксусом. Выпечь.
Крем: Взбитые сливки со сметаной(у меня ушло 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) с сахаром (по вкусу).
сборка
положить карамельный корж, как основание, промазать кремом. взять шоколадый корж, промазать кремом и уложить порузанные бананы и свернуть рулетом. Уложить на корж.
Следующий сворачиваем светлый корж,укладывая на него персики.
И последный-шоколадно-малиновый.уложила-промазали сверху кремом и накрыли карамельным. Все. Украшаем-как хотим:)))
Автор : ksun
Рубрики: | Кулинария/украшения Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |