-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


манты

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Рецепт мантов

http://www.priyatnogo.com/3642-recept-mantov.html

1304586039_manti_7 (450x338, 25Kb)

Ингредиенты для мантов:

мясо – 500 грамм

лук – 1-2 штуки

картофель – 500 грамм

яйцо – 2 штуки

вода – 1/3 стакана

мука – 2-3 стакана

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления мантов:

Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Картофель мелко порезать и смешать с фаршем.

Посолить, поперчить по вкусу.

Для теста смешать муку с яйцами, щепоткой соли и водой.

Тесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам и хорошо раскатываться.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 миллиметра.

Режем удобной формой тесто на круги диаметром 10 сантиметров.

Выкладываем начинку и лепим манты.

Готовые манты выкладываем в пароварку или мантоварку и варим 40-50 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаем.

Серия сообщений "манты, пельмени":
Часть 1 - манты
Часть 2 - пельмени розочки
Часть 3 - хашаны
Часть 4 - манты
Часть 5 - пельмени
Часть 6 - вареники
...
Часть 21 - Вареники с вишней на пару - рецепт
Часть 22 - Пельмени-рыбка.
Часть 23 - Супер тесто на пельмени и вареники

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку