ВИННЫЙ СОУС ПОД МЯСО. |
http://mariellsrecept.blogspot.com/2009/07/rodvinssas.html
На 6 порций соуса:
-2 столовые ложки сливочного масла
-2 столовые ложки сахара
-Черный перец
-0,3 л воды
-2 столовые ложки бульона "телячий вкус"
-0,5 л красного вина
-2 столовые ложки соевого соуса
-2 шт. лук-шалот
-2 столовые ложки бальзамического уксуса
-2 столовые ложки кукурузного крахмала
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
Добавить сахар и немного свежемолотого черного перца и варить, пока сахар не начнет становиться коричневыми. Развести с водой, вином, бульоном, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Кипятить 15 минут и довести до состояния густоты.
Полейте мясо и кушайте) Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |