Чизкейк Нью-Йорк |
Чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тщательно измельчить печенье в крошку.
Масло растопить и вылить к печенью, перемешать.
Приготовить форму и выложить дно фольгой. Аккуратно распределить массу из печенья по всей форме, сделать бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
В миску выложить сметану, добавить яйца.
Всыпать песок и тщательно взбить миксером .
Добавить в смесь цедру и сок лимона, перемешать.
Выложить филадельфию.
Выложить марскапоне, все перемешать в воздушную массу.
Полученную массу выложить в ранее приготовленный корж.
Поставить форму с массу в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Затем приоткрыть выключенную духовку и дать остыть торту. Затем переложить торт на праздничное блюдо и полностью охладить в холодильнике.
Готовый торт нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Можно залить торт растопленным шоколадом или украсить ягодами по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | чизкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |