Чизкейк Нью-Йорк |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тщательно измельчить печенье в крошку.
Масло растопить и вылить к печенью, перемешать.
Приготовить форму и выложить дно фольгой. Аккуратно распределить массу из печенья по всей форме, сделать бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
В миску выложить сметану, добавить яйца.
Всыпать песок и тщательно взбить миксером .
Добавить в смесь цедру и сок лимона, перемешать.
Выложить филадельфию.
Выложить марскапоне, все перемешать в воздушную массу.
Полученную массу выложить в ранее приготовленный корж.
Поставить форму с массу в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Затем приоткрыть выключенную духовку и дать остыть торту. Затем переложить торт на праздничное блюдо и полностью охладить в холодильнике.
Готовый торт нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Можно залить торт растопленным шоколадом или украсить ягодами по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | тортыМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SuperFamily
Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год!
Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет...
Снова колбасу строгают и готовят оливье,
Как же тут не стать банальным в этой вечной суете?
Как же тут оригинально и особо пожелать
Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."?
Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить!
Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |