-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaisSummer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 1688
Комментариев: 94
Написано: 1935


Овощной шашлык

Пятница, 15 Марта 2013 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения ULUNA

97765234_XmnxM9OSxCE (448x283, 29Kb)

Овощной шашлык, ну очень вкусный ))) Баклажаны, помидоры, цукини нужно выбирать небольшими.
 2 баклажана, 2 цукини, 2 помидора, 200 гр адыгейского сыра, 200 гр гороховой или обычной муки ( для кляра), соль, по вкусу, специи, сода, масло растительное для жарки, 150 гр воды.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 мин (солим для того, чтобы горечь убрать). Цукини нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Баклажаны тоже обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать кружочками, или кусочками. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Затем все по очередности надеть на деревянную шпажку для шашлыка (помидор, цукини, баклажан, адыгейский сыр, и заново чередовать). Сделать кляр для шашлыка: в муку добавить соль, специи, соду, воду, замесить тесто. Обмакнуть наш шашлык в тесто и обжарить в масле, на заранее подогретой сковороде.

 

Благодарю vkusnoedof, vedmir.ru

Рубрики:  Вегетарианство
Вегетарианство
Здоровье
Здоровье
Домашние полезности
Домашние полезности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку