Овощной шашлык |
Овощной шашлык, ну очень вкусный ))) Баклажаны, помидоры, цукини нужно выбирать небольшими.
2 баклажана, 2 цукини, 2 помидора, 200 гр адыгейского сыра, 200 гр гороховой или обычной муки ( для кляра), соль, по вкусу, специи, сода, масло растительное для жарки, 150 гр воды.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 мин (солим для того, чтобы горечь убрать). Цукини нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Баклажаны тоже обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать кружочками, или кусочками. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Затем все по очередности надеть на деревянную шпажку для шашлыка (помидор, цукини, баклажан, адыгейский сыр, и заново чередовать). Сделать кляр для шашлыка: в муку добавить соль, специи, соду, воду, замесить тесто. Обмакнуть наш шашлык в тесто и обжарить в масле, на заранее подогретой сковороде.
Благодарю vkusnoedof, vedmir.ru
Рубрики: | ВегетарианствоВегетарианствоЗдоровье ЗдоровьеДомашние полезности Домашние полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |