-Цитатник

Плед - (0)

КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...

Узкая обтачка - (0)

Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА   ...

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...

Спицы.Кофточка. - (0)

Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

 -Метки

аудиоспектакли и литературные чтения бисероплетение букеты из конфет варенье видео видеоуроки выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка крестом вышивка лентами вышивка ришелье вязание вязание крючком вязание на машине вязание спицами вязаные игрушки гильоширование декор декупаж десерт для детей для кухни жаккард женские штучки журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушки идеи из бумаги интернет ирландское кружево кайма клипарт книги коврики комнатные цветы компьютер красота и здоровье кружево лепка лиру мастер класс мотивы музыка найдено в сети напитки народные средства новый год огород оформление дневника пасха перфокарты пинетки пироги пирожки пледы плетение плетение из газет подушки полезные интернет-сервисы полезные советы приметы программы пэчворк рецепт рецепты роспись рукоделие ручная работа сад салаты салфетки скатерти соленое тесто стихи схемы тапочки торты трафареты узоры узоры и схемы вязания спицами уроки филейное вязание фоны фотошоп холодный фарфор цветы шаблоны шали шапки шарфы шитье шитье для дома это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cfrehf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 3578
Комментариев: 112
Написано: 3793


Рыбный заливной пирог с картошкой

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Рыбный заливной пирог с картошкой

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Ингредиенты:

                Яйца – 3 шт

                Мука – 1 ст

                Сметана – 0,5 ст

                Майонез – 0,5 ст

                Сода гашеная

                Соль, перец

                Картофель – 4-5 шт.

                Рыба г/к ~300гр.

                или консервы – 2шт.

                Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:

                Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

                Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

     Приятного аппетита!

Готовила по рецепту Cuisine de Evguenie

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку