-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Домашний мармелад



Сок апельсиновый - 100 мл
сок лимонный - 5-6 ст. ложек,
вода - 100 мл,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
цедра апельсина и цедра лимона - по 1 ст. ложке
желатин - 20 г.
В апельсиновый сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания.В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.
Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не растворится. Когда сахар полностью растворится, соедините обе смеси. Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру. Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)
Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины. Обваляйте их в сахаре и мармелад готов.
Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
Рубрики:  кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку