БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после в...
Без заголовка - (0)Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово Песочное тесто...
Без заголовка - (0)Кардиган Dream https://vk.com/kryuchok_v &...
халаты - (1)"Сшей-ка ты мне, матушка"...кимоно! Эффектные наряды для дома и отдыха . Да, да, даже у моей б...
ПЛАТЬЕ - (0)Выкройка платья с широкими рукавами По этой выкройке можно сшить и длинное платье с имитацией ...
Без заголовка |
Потребуется:
Для теста:
200 г сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 желток
1 ст.л. сиропа от любого варенья
0.5 ч.л корицы
1 ч.л соды
Немного ванильного сахара
1,5 – 2 ст. муки
Для покрытия:
1 яйцо
100 гр. миндальной крошки, семечек или ореховой смеси
50 г сахара
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Противень застелить пекарской бумагой.
3. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить остальные продукты для теста.
4. Раскатать тесто прямо на противне в прямоугольник толщиной около 1 см, смазать взбитым яйцом и присыпать семечками, миндалем или другими орехами, и сахаром.
5. Нарезать пласт на прямоугольники.
6. Выпекать в середине духовки 10 минут.
Печенье получается вкусным, рассыпчатым. Правда и очень калорийным - но если про это знать, можно ограничиться одной печенькой. А для свекрови калорий не жалко!
Рубрики: | готовим вкусно/ Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |