БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после в...
Без заголовка - (0)Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово Песочное тесто...
Без заголовка - (0)Кардиган Dream https://vk.com/kryuchok_v &...
халаты - (1)"Сшей-ка ты мне, матушка"...кимоно! Эффектные наряды для дома и отдыха . Да, да, даже у моей б...
ПЛАТЬЕ - (0)Выкройка платья с широкими рукавами По этой выкройке можно сшить и длинное платье с имитацией ...
жаркое в гаршочке |
Приготовление:
1) Для приготовления жаркого лучше использовать несколько сортов мяса: свинину, говядину, птицу. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками и залить пивом на 2 – 3 часа. Пиво придает мясу приятный запах и делает мягче. Затем мясо смыть и обжарить в сковороде с высокими бортами на небольшом огне, с использованием растительного масла, до появления золотистой корочки.
2) Очистить репчатый лук от шелухи, нарезать тонкими “дольками”.
3) Грибы предварительно отварить, нарезать пластинками.
4) Нарезанный лук и грибы добавить к мясу и слегка обжарить. Добавить воду, базилик, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар. Тушить под крышкой.
5) Очистить клубни картофеля, нарезать крупной соломкой, разложить по горшочкам.
6) Чеснок нарезать крупными кусками, разложить по горшочкам. Разложить мясо с бульоном одинаковыми порциями, предварительно удалив лавровый лист. Добавить мелко нарезанный укроп. Поместить горшочки в разогретую духовку на 30 минут.
Ингредиенты: пиво 0,5 литра, мясо 600 гр, картофель 8-9 шт, лук репчатый 2 шт, грибы 200 гр, чеснок 2-3 дольки, лавровый лист 1-2 шт, зелень укропа, перец горошком, базилик, лавровый лист, соль, сахар – по вкусу.
Источник: http://www.pechenuka.ru/
Рубрики: | готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |