-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Миндаль Orange Кардамон Печенье

Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Миндаль Orange Кардамон Печенье

10938at (300x300, 18Kb)

Ингредиенты
1 чашка кусочками миндаля
1 стакан муки
2 чайные ложки молотого кардамона
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
1/3 стакана сахарной пудры
1 яичный желток
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки миндального экстракта
28 целые природные миндаль
 
 Полезное отступление. Хочу всем предложить услуги от сайта МонтажЭлектро! Эта компания занимается проектирование, монтажом, ввод в эксплуатацию и многое другое. Все подробности на сайте montazhelectro.com.ua. А мы начинаем готовить.
 
Подготовка 
Разогреть духовку до 200градусов
Миндаль разложить на протвень. Выпекать около 7 минут или до золотисто-коричневого цвета и ароматный; перемешать один или два раза, чтобы не подгорели. 
Поместите миндаль в кухонный комбайн и мелко помолоть. Отложите.
Смешайте муку, кардамон и соль в небольшой миске. Отложите.
Поместите масло в средней миске и взбейте на средней скорости до пушистый. Постепенно добавлять сахар.
Затем в яичном желтке, апельсиновую цедру и миндальный экстракт.
Добавить смесь муки и молотый миндаль и взбейте на низкой скорости только пока не смешано. Поставить в холодильник, накрыв тесто.
Разогреть духовку до 250.
 Формировать столовой ложкой теста в шарики и укладывать их на протвинь 
В центр каждого шарика всатвить кусочки миндаля
Выпекать 15 до 18 минут или пока нижняя подрумянится. Переместить на решетку, чтобы охладиться.
 
Автор Марина Гречникова 
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку