-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2009
Записей: 4400
Комментариев: 530
Написано: 4977


Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Абрикосовый пирог




Абрикосовый пирог

* 500 г абрикосов (или персиков, слив)
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 200 г сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 3 яйца
* 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 550-600 г муки


Рецепт приготовления




Фото 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 2
Добавить яйца, перемешать.

Фото 3
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.

Фото 5

2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.

Фото 6
На тесто выложить абрикосы.

Фото 7
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

Фото 8
Выложить полоски "сеточкой".

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 25-30 минут.



http://www.say7.info/cook/recipe/455-Abrikosovyiy-pirog.html



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "выпечка сладкая":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 95 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 96 - Пирог с творожными шариками
Часть 97 - Абрикосовый пирог
Часть 98 - Гата
Часть 99 - Рулет березовый


Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку