-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Печень по королевски

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 07:56 + в цитатник
Цитата сообщения Tatyana19 Печень по-королевски

 (400x300, 39Kb)
Печень говяжья - 500 г
Капуста цветная - 250 г в этой смеси
Шампиньоны - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Бульон куриный - 1/2 стакана
Горчица сухая - 3 ст.ложки
Масло сливочное и растительное - по 1 ст.ложке
Лук репчатый и перец сладкий - по 1 шт.
Зелень,соль,перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С печени снять пленку, нарезать широкими ломтиками, залить молоком и вымачивать 2 час. Муку смешать с солью, горчицей, перцем, рубленной зеленью. Обвалять кусочки печени в этой смеси и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Нарезанные лук и перец обжарить в растительном масле. Теперь все ингридиенты сложить в жаровню. Капусту разобрать на соцветия, грибы можно положить целыми. Все это залить бульоном и оставшимся от жарки маслом. Поместить в духовку и тушить 20 минут. При подаче выложить печень на тарелку, вокруг разложить овощи и полить образовавшимся при тушении соком. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку