-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 83217
Комментариев: 6692
Написано: 108506


Торт Милка

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 05:14 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219

iQImIN9gSUs (700x463, 66Kb)

(Для формы диаметром 18 см.) 

Для бисквита: 
4 яйца, 
8 ст. ложек муки, 
4 ст. ложки какао, 
4 ст. ложки кукурузного крахмала, 
12 ст. ложек сахара. 

Для крема: 
500 гр. сливок 30%, 
300 гр. молочного шоколада Милка, 
2 пакета загустителя для сливок. 

Сироп для пропитки: 
Растворимый кофе (можно заменить любой вариант сока или чай для детей). 

50 гр. тёмного шоколада (+ сливочное масло, чтобы глазурь имела нужную консистенцию). 

Дополнительно: 
Милка, 
любые сладости для украшения. 

- Как приготовить: 

Бисквит: 
Для этого взбить яйца с сахаром, в воздушную массу, которая увеличится в объёме в три раза. Смешать сухие ингредиенты и просеять в яичную массу, перемешать осторожно лопаточкой. Разделить тесто на две формы и выпекать до готовности, предварительно разогретой до 180 духовке. https://vk.com/tort_recept Готовые бисквиты полностью остудить, лучше в течение дня, поэтому вы можете приготовить бисквит заранее за день. 

Шоколадный ганаш: 
Сливки нагреть почти до кипения, а затем вылить их на нарезанный шоколад, оставить на несколько минут, накрытым, затем размешать до гладкой однородной масс.Когда шоколадный крем полностью остынет, положить его накрытым в холодильнике - желательно на ночь. 

Бисквит разрезать на 4 слоя. 
Кофе растворить в холодной воде. 

Шоколадный ганаш взбить в воздушный крем - важно, чтобы он был очень хорошо охлажден до того времени. В конце добавить порошок загустителя и взбить. https://vk.com/tort_recept 

Первый слой торта поместить на сервировочное блюдо, пропитать сиропом и нанести первый слой крема. 
Повторите с остальными слоями, сиропом и кремом. 
Нанести крем на верх и по краям торта. 

Растопить тёмный шоколад на водяной бане, добавить немного масла. Полить по краю торта, чтобы получить красивые подтёки. Охладить в холодильнике. 
Перед подачей украсить по желанию конфетами и шоколадом Милка. 

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку