-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 83162
Комментариев: 6670
Написано: 108406


Малиново-яблочный пирог

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

7 (410x577, 116Kb)
125г сливочного масла, размягченного
1 стакан мелкокристаллического сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1½ стакана просеянной муки
чайная ложка разрыхлителя
½ стакана густого йогурта
1 красное яблоко, очищенное и тонко нарезанное
2/3 стакана малины (можно использовать замороженную)
2 чайные ложки белого сахара

Смажьте маслом форму диаметром 22 см и застелите ее бумагой для выпечки.Взбейте миксером в миске масло, сахар и ванилин в кремообразную массу. Добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте йогурт и введите муку. Полученную смесь переложите в подготовленную форму, сверху выложите кусочки яблока и малину. Посыпьте сахаром.Выпекайте при 180°С в течение 60-65 минут, до полной готовности. Достаньте пирог из духовки, дайте настояться 15 минут, переложите аккуратно на решетку для охлаждения.

Совет эксперта=Этот простой рецепт можно использовать и для других фруктов. Если они очень сочные, слегка обваляйте их в муке, манке или мелких панировочных сухариках. Очень подойдет и классическое для яблок сочетание с корицей.

http://www.flavor.ua/
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку