САЛАТ " ХРУСТЯЩИЙ " |
САЛАТ " ХРУСТЯЩИЙ "
Ингредиенты
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
1 зелёное яблоко
для заправки:
натуральный йогурт
измельчённый чеснок
сок 1/2 лимона
зелень
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
2. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Огурцы и очищенное яблоко нарезать соломкой.
4. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5.Сыр натереть на мелкой терке.
6.Сделать заправку.
7.Салат порвать руками в салатницу. Добавить огурцы, яблоко, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
http://forum.kulina.ru/topic4759s160.html
Анюткина Поварёшка
Рубрики: | Кулинария Салаты Diett |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |