-Рубрики

 -Цитатник

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

Пуловер (5). МК видео - (0)

2) 3) 4) 5)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4055


ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ

Вторник, 06 Июля 2010 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ

Это цитата сообщения ar56

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ




 Пирожки получаются вкуснейшими, делаются очень быстро, получаются всегда, съедаются мгновенно. Жарю пирожки в масле я крайне редко и если делаю это, то практически всегда из творожного теста, так как быстрее и проще рецепта я пока не встретила.    


 


Ингредиенты для теста:


250 г творога;


200 г муки +50 г на разделку теста;


2 яйца;


1 ч. л. соли;


2 ч. л. сахара;


1/2 ч. л. соды;


растительное масло для жарки пирожков.


Ингредиенты для начинки:


500 г шампиньонов;


125 г сыра Камамбер;


2 луковицы;


3 ст. л. растительного масла;


1 ч. л. молотых белых грибов;


соль, перец по вкусу.


Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек. Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла. Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить, добавить молотые грибы (мельничка), перемешать, дать полностью остыть.


Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.


Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто.


На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.


Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.


Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.


Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.


  


Я делаю не крупные пирожки и у меня из этого кол-ва теста получается 25 штук. В зависимости от влажности творога может потребоваться немного больше муки, но у меня всегда уходит ровно 200 г. В это тесто лучше не доложить муки, чем наоборот, иначе можно получить плотные и не слишком вкусные пирожки, так же как и при выпечке хлеба, лепешек и т. д., тесто в конце замеса должно быть немного липким.


Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.


Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой. Но хранить обычно нечего.


 


 


Источник

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 2 - тесто для пиццы
...
Часть 6 - Выпечка из теста "как пух"
Часть 7 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА
Часть 8 - ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ
Часть 9 - Заварное дрожжевое тесто и пирог с яблоками из него
Часть 10 - Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
...
Часть 18 - Пицца на белом соусе (+сосиски в тесте)
Часть 19 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 20 - Сладкое тесто от Ришара Бертине

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА соленая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку