-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19929


Селедка под шубой - роллы.

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Селедка под шубой - роллы

3925311_Seledka_pod_shyboi__rolli (700x495, 71Kb)
Авторский рецепт который был впервые придуман в 2011 Иоанной Мираллий и стал очень популярен в интернете.
 
Ингредиенты
  • 1 шт Сельдь
  • Морковь - средняя
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Лук репчатый
  • 3 шт Свёкла - средние
  • 150 г Майонез домашний
  • 1 ст.л Уксус
  • 1 ч.л Сахар
  • 2 шт Яйца
  • Зелень и лимон для украшения
 
Как приготовить
  1. Отварить и остудить яйца, почистить и измельчить.
  2. Почистить и разделать селедку, нарезать ее на длинные брусочки.
  3. Картофель, морковь, свеклу, завернуть в фольгу, наколоть фольгу шпажкой и запечь в духовом шкафу 50-60мин.
  4. Почистить все овощи от кожицы, свеклу натереть на тончайшие слайсы, морковь и картофель натереть на мелкой классической тёрке.
  5. Лук измельчить в мелкий кубик, замариновать в 1ст.л винного уксуса и 1ч.л сахара.
  6. Макису* (бамбуковый коврик для приготовления и формовки ролл) завернуть в пищевую пленку. На макису внахлест выложить кружочки свеклы в форме прямоугольника.
  7. 3925311_svekla_rolli (593x640, 28Kb)
  8. Затем первый тонкий слой картофеля, поперчить и слегка подсолить, сеточка майонеза.
  9. Второй слой морковь, третий яйца, в серединку филе селедки и немного лучка.
  10. 3925311_rolli_seledka (480x640, 42Kb)
  11. Плотно свернуть рулет-ролл, придать нужную форму, подбить края и нарезать на порционные кусочки.
  12. Украсить капельками майонеза и листиками петрушки/укропа.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/свекла, морковь
КУЛИНАРИЯ/фуршет
КУЛИНАРИЯ/суши
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку