-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Пирог "Зебра"

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 21:18 + в цитатник
все записи автора
 К маминому возвращению захотелось испечь чего-нибудь сладкого!  Вот, что получилось:
 
Ингридиенты:
яйца - 6 шт
масло - 300 г
мука - 300 г
сахарная пудра - 300г
рахрыхрытель для теста - 2 чайные ложки
какао-порошок - 100г
миндаль - 130 г (по вкусу можно менять)
плитка тёмного шоколада
украшения для тортов
 
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
Яйца взбить с сахарной пудрой веничком. Растопить масло и, помешивая, тёплым влить к яйцам и пудре. Перемешать.
Добавить муки и разрыхлителя. Перемешивать, пока тесто не станет однородным.
Разделить тесто на две части. В первую добавить около 100 г мелко помолотого миндаля, во вторую какао-порошок. Каждое тесто тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить слоями на него тесто (миндальное - шоколадное - миндальное - шоколадное, чередуя). Сверху посыпать тёртым шоколадом и оставшимся миндалём, который уже можно не перемалывать слишком крупно, а растолочь в ступке.
Положить форму на противень и выпекать 25-30 минут.
Когда достанете пирог, посыпьте его украшением по вкусу.
Приятного аппетита!:)
 
 
 
 
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Рецепты для Нового года
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 15 раз

Nadezhda55   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 01:09 (ссылка)
Вкуснотитища!!!!Спасибо за хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку