Кадабра |
Тесто:
1,5 стакан кокосовой стружки
1 стакан сахара + ванильный сахар 2 пакетика
1 стакан муки
1 стакан измельченных орехов
5 яиц
0,25 стакана оливкового масла
плитка горького шоколада
сода, гашенная уксусом
Яйца взбить с сахаром, добавить кокосовую стружку, муку, орехи, тертый шоколад, масло. Тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекаем 25 минут в хорошо прогретой заранее духовке, температура около 170 градусов. Пропитать корж.
Пропитка: 3 столовых ложки растворимого кофе+1 столовая ложка сахара+2 стакана воды.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |