БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ
|
|
Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:05
+ в цитатник
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/837f/RpcAUyI-2PA.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/8386/UkQu8-XCMrs.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/838d/Jh-9v6wl90E.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/8394/WDmZagtBjvU.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/839b/VAqk0tJPvMw.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/83a2/6dBm8WpHDBw.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/83a9/pIF7vK27itc.jpg)
![](https://pp.vk.me/c635100/v635100874/83b0/2OJjlvFkJLc.jpg)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо 5 шт.
Начинка:
Мак 5 ст.л.
Манная крупа 3 ст.л.
Изюм 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 300 мл
Для украшения:
Шоколадная глазурь 100 мл
Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.
Для приготовления теста необходимы:
яйца, мука и сахар.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
Добавляем муку и аккуратно смешиваем.
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.
Для начинки нам необходимы:
молоко, манка, сахар, мак и изюм.
Половину молока вскипятить. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак.
В закипевшее молоко добавляем смешанные остальные ингредиенты. Варим до момента, когда начинка не загустеет.
С бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.
Полить бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.
Метки:
рулет
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-