Мусс из манки на яблочном соке
|
|
Вторник, 23 Января 2024 г. 22:13
+ в цитатник
Рецепт мусса из манки на яблочном соке по рецепту бабушки бывшего мужа.
2,5 стакана сока нагреть, добавить 0,5 стакана манки и варить на медленном огне помешивая 15 минут. Не снимая с огня всыпать сахар по вкусу и в зависимости, насколько сладкий у вас сок. Сегодня у меня ушло 6-8 чайных ложек сахара. Снять с огня, охладить. В теплую манку влить 0,5 стакана яблочного сока, добавить ваниль и взбить миксером до двукратного увеличения. Разложить по креманкам и поставить в холодильник до полного остывания.
Метки:
мусс
из манки
десерт
завтрак
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-