-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


ПРАЗДНИЧНЫЙ ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:46 + в цитатник

 

Это просто бесподобное блюдо!   Их можно подать на большом блюд или порционно, можно в горячем, а можно и холодном виде! Смотрятся очень нарядно, при это они не сильно "тяжелые" и жирные! Еще один плюс - можно заранее нафаршировать утром например, а перед подачей отправить в духовку и готово! Очень всем рекомендую! Вы не пожалеете!  
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 крупный красный болгарский перец
100 г творога обезжиренного
50 г сыра с плесенью
8 маслин с косточками
1 большой зубчик чеснока
1 крупный или 2 маленьких помидора
2 ст. ложки оливкового масла
тимьян
соль
перец
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.

 2.Томаты мелко нарезать
3. Творог смешать с помидорами
4. Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.
5. В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.
6. Выкладываем 1/2 часть творога в перцы
 
7. На начинку крошим сыр с плесенью

8. Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.
9. Запекаем 25-30 минут при 220 гр. Подавать как в горячем так и в холод
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Милаграс   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 12:41 (ссылка)
Вкусноооо... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку