-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Петушиные хвосты

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:58 + в цитатник
петушиные хвосты (700x525, 326Kb)
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Alisia1   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 20:06 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 22:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку