Заливное из Форели .готовим в мультиварке |
Рецепт прислала нам Марина.
Марина хочет нам рассказать, как приготовить быстро и вкусно заливное из форели, в домашних условиях.
Форель очень полезная и вкусная рыбка, мясо форели насыщено множеством аминокислот и витаминов, а также мясо форели прекрасно подходит для диетического стола.
Форель порезать на порционные кусочки немного присолить и поставить в холодильник на 1 час - затем выложить кусочки форели в контейнер пароварки от вашей мультиварки и поставить на 15 мин на режим "варка на пару". После того как рыбка остынет - выложить кусочки в форму и залить бульоном приготовленным из пакетика с приправой для заливного. Можно рыбку порезать мелко, кто, как любит.
На 6 кусочков хватило одного пакетика "для заливного", но кто любит побольше желе можно еще желатин добавить, т. к., если 2 пакетика приправ сделать - может быть слишком солено...
Украсить заливное из форели лимоном, зеленью или кому чем нравится. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Приправа для заливного продается в магазинах, в отделе со специями.
Вот примерно, как выглядит пакетик.
Готовая смесь пряностей позволит вам легко и просто приготовить заливное дома.
С уважением, Наталья
Рубрики: | Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |