Шашлычки из куриных грудок.
|
|
Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:14
+ в цитатник
Готовить очень легко. Единственное но, мариновать лучше не 60 минут, а всю ночь. 60 минут малава-то выходит. А вот когда ночью простояло мясо в маринаде, намного вкуснее. В одной порции 100 ккал. Белки - 10 г Жиры - 6 г Углеводы - 1 г
Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 6
Сложность блюда: 1_из_5
Вам потребуется:
2 лайма
80 г растительного масла
50 г меда
2 стол. лож. соевого соуса
500 г филе куриной грудки
соль, черный перец
Как готовить:
1. Выжать сок из лайма и смешать с 80 г растительного масла, медом и соевым соусом. Филе нарезать кусочками и на 60 минут выложить в маринад.
2. Мясо насадить по 2-3 кусочка на шампуры и обжарить на гриле. Украсить ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Если вы хотите купить себе новый телефон то обратите внимание на
sony xperia ion lt28h цена Это смартфон; тип корпуса: моноблок; диагональ экрана: 4,6''; фотокамера; коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth; слот карт памяти; GPS-навигация; ОС: Google Android. Заходите и узнайте более подробно на сайте!!!
Метки:
Шашлычки из куриных грудок
шашлык
Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-