-Метки

666 и чипирование антихрист христос церковь третий глаз апокалипсис армагеддон от нострадамуса благодатный огонь мироточение икон бог молчаливый разговор в год красного дракона в год крустамина вестник воскрешение и воскрешенные второе пришествие квантовый переход второе пришествие христа гомосексуализм-грех мужеловства грабовой - второе пришествие христа. духовная коронация дамы духовное воскрешение заявление мать мира ади-ма нострадамус апокалипсис изгнание зверя князь тьмы - 666 князь тьмы в служении свету колесо фортуны- собственные пороки конец света кто есть святой дух личность христа личный опыт общения в тонком мире мать мира. махди метки мироточат иконы миссия матери мира миссия руси белокаменной новое вечное учение-спасительный ковчег нострадамус нострадамус о вестнике- антихристе. о мирской жизни дамы последнее воплощение христа последний враг - смерть пророчества религии в руках князя тьмы. рисунки нострадамуса рождение христа святая инквизиция святой дух суррогатное материнство суть личности мессии дамы тайна пресвятой троицы тайны апокалипсиса тернистый путь целительство черепаха и три священные горы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Radica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 817


рисунки М Нострадамуса. Апокалипсис Нателлы Климановой.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:44 + в цитатник
45 (285x400, 64Kb)

Нострадамус не оставил без внимания ещё одну Вестницу - Нателлу Климанову. На рисунке Мишель Нострадамус изобразил хаос придуманный воображением Нателлы Климановой. Рисунок зеркально отражен. Это говорит, что создав хаос в реальном-мирском плане она создаёт хаос на духовном плане. Вестница Нателла называет себя Дамой Нострадамуса и воображает себя женой Христа, которая должна родить миру наследника. На нижнем плане изображена сама Нателла (она себя узнала в этом образе, только трактует по другому). Она держит лук(пророчество Нострадамуса) без стрелы и надрывно кричит-не может доказать людям свою «правду» о пришествии Христа. В центре рисунка поэт Чёрный Георг с книгой стихов в руках. По её воображению Чёрный Георг есть Христос, который сейчас «чёрный» но должен стать «светлым» и спасти мир. На рисунке дубина, у М Нострадамуса - символ богохульства ( См в дневнике рисунок Второе Пришествие Христа ) . Стрелок с завязаными глазами, с луком и стрелой -это Нострадамус. Дева Венера -Святой Дух Матери Мира. Дерево-символ Второго Пришествия Христа. На этом рисунке Нострадамус изображая дубину над Стрелком,Венерой и Деревом - изобразил богохульство над Нострадамусом, Христом и Святым Духом. Неверное истолкование пророчества М Нострадамуса есть богохульство тк пророчество о Втором Пришествии Христа и том, что с этим связано.
Мишель Нострадамус пишет : К 1-52 Вторая лукавая Скорпиона супруга,
Старшего господина терзая, вводит в заблуждение, её слова достойны психбольницы:
Чертовка в "Храме" с новым боем (бой` френдом)/имя Короля связывает,
Домашняя /прошедшая в подводных рифах и холоде. Домашняя /прошедшая в подводных рифах и холоде. Домашняя(обычная-не имеющая миссии-мирская).Водами М Нострадамус называет религии. Прошедшая в подводных рифах и холоде означает: "гуляющая" в религиозных опасностях-грехах и холоде-неправильности выбранного пути.
Нострадамус называет её лукавой и чертовкой, вводящей в заблуждение, достойной психбольницы. Скорпионом(по гороскопу) Нострадамус называет Христа Второго Пришествия. Старший господин-сам Нострадамус.
Расшифровка : Лукавая-ложная супруга Христа, Нострадамуса терзая, вводит в заблуждение, её слова достойны психбольницы: Чертовка в Храме с другой личностью имя Христа связывает. Не имея миссии "гуляет" в религиозных грехах и заблуждениях.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку