-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Картофельные зразы с мясом

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:30 + в цитатник

ffc412d4209e (299x400, 20Kb)

Картофель - 1кг.
Яйцо - 1 шт.
 Мясо - 300 г
Лук репч. - 2 шт.
Чёрный молотый перец, соль, панировочные сухари, сметана

Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде и очистить, размять. Добавить соль, перец, яйцо и размешать. Подготовленную массу разделить на лепёшки. Мясо отварить, перекрутить с поджаренным луком и полеченный фарш положить в середину каждой лепёшки. Сформировать зразы ( зразы делать небольшие при жарке могут начать ломаться). Обвалять в сухарях и обжарить. При подаче к столу полить сметаной.

Серия сообщений "запеканки, зразы, выпечка не сладкая с начинкой":
Часть 1 - Запеканка из баклажанов с помидорами и моцареллой
Часть 2 - Корзиночки с грибами и овощами
...
Часть 4 - Сырный пирог.
Часть 5 - нежно-хрустящая САМСА с курицей
Часть 6 - Картофельные зразы с мясом
Часть 7 - Пирог с ветчиной
Часть 8 - Пирог с цветной капустой
...
Часть 21 - Пирожки на кефире + начинки
Часть 22 - Картошка по-царски
Часть 23 - Пирожки с сочной капустной начинкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку