Символика украинской вышивки ...
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...
Корзина с грибами - (1)Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs...
Коврик своими руками - (0)Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...
50 рецептов салатов с грибами - (5)50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...
Картофельные зразы с мясом |
Картофель - 1кг.
Яйцо - 1 шт.
Мясо - 300 г
Лук репч. - 2 шт.
Чёрный молотый перец, соль, панировочные сухари, сметана
Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде и очистить, размять. Добавить соль, перец, яйцо и размешать. Подготовленную массу разделить на лепёшки. Мясо отварить, перекрутить с поджаренным луком и полеченный фарш положить в середину каждой лепёшки. Сформировать зразы ( зразы делать небольшие при жарке могут начать ломаться). Обвалять в сухарях и обжарить. При подаче к столу полить сметаной.
Серия сообщений "запеканки, зразы, выпечка не сладкая с начинкой":
Часть 1 - Запеканка из баклажанов с помидорами и моцареллой
Часть 2 - Корзиночки с грибами и овощами
...
Часть 4 - Сырный пирог.
Часть 5 - нежно-хрустящая САМСА с курицей
Часть 6 - Картофельные зразы с мясом
Часть 7 - Пирог с ветчиной
Часть 8 - Пирог с цветной капустой
...
Часть 21 - Пирожки на кефире + начинки
Часть 22 - Картошка по-царски
Часть 23 - Пирожки с сочной капустной начинкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |