САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
МОРСКАЯ РЫБКА С МОРКОВЬЮ за 8мин. |
при открытии крыжки
5 шт. морская рыба не помню какая,ну похожа на хек и минтай,только меньше размером
2 большие моркови
2 больших лука
2 столовые ложки масло растит.
1 стаканчик(от МВ) сметаны
1 чайная ложка томат пасты
кусоче лимона
рыбные специи,соль,
Рыбу помыв и обработав,смазываем лимончиком(чтобы убрать морскй запах). На дно кастрюльки смазав маслом, укладываем рыбку+ специи+соль+лук+морковь+сметану с тамат пастой = режим РИС
Получилось ОЧЕНЬ НЕЖНО+ ВКУСНО+ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!! А с верху рыбу сынуля украсил чёрной смородиной ,которая ждала своей очереди в тортик .
Р.S. После приготовления рыбы в МВ. Крыжку кастрюльки и особенно рез.кольцо хорошо натираю лимоном или мою просто в уксусе. Чтобы убрать рыбный запах. Хорошо бы иметь несколько рез.колец. На рыбу ,молочные и мясные блюда.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |