САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
ветчину. |
Свинину 1,2 кг порезала крупными кусками, посыпала паприкой, добавила красный болгарский перец, порезанный произвольно, оливки (были с миндалем), соль и черный перец по вкусу, щепотку молотого мускатного ореха и 2 ст.л коньяка. Можно было бы добавить и морковочки.
Ветчинницу обложила алюминиевой фольгой. Делать ветчину в рукаве для запекания мне понравилось больше.
В СВ поставила решетку и налила воды так, чтобы решетка не была покрыта водой. Ветчинницу положила (не поставила) аккуратно,чтобы не поцарапать кастрюльку. Выставила время 45 минут. Уварилась она почти на 1/3.
Рубрики: | Рецепты для мультиварки и микровалновки/Мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |