-Цитатник

Без заголовка - (2)

САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...

Салат - (0)

Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...

Без заголовка - (0)

500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...

Салат Ёжик - (0)

Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...

Хлеб Багетный - (0)

Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...

 -Рубрики


ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ

Среда, 19 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник

Бобы 2—4 мин.

Кочанная капуста 3—4 мин.

Морковь молодая 3—5 мин.

Морковь старая 6—9 мин.

Морковь нарезанная 3—4 мин.

Красная фасоль 5—6 мин.

Баклажаны 8—10 мин.

Цветная капуста 5—7 мин.

Репа 10—12 мин.

Лук (тушеный) 8—10 мин.

Перец стручковый 8—10 мин.

Свекла молодая целиком 10—15 мин.

Свекла старая крупная 20—35 мин.

Картофель молодой мелкий 5—7 мин.

Картофель молодой средний 8—10 мин.

Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.

Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.

Картофель «в мундире» 15 мин.

Кукуруза в початках 15—20 мин.

Мороженые овощи 1 мин.

Мороженая рыба 4—5 мин.

Мороженая птица 10—12 мин.

Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.

Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.

Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.

Печень 5 мин.

Рыба свежая 4—6 мин.

Цыпленок (предв. обжаренный) 15—20 мин.

Курица средняя 20—30 мин.

Утка 20—25 мин.

Вареная (паровая) курица 30—45 мин.

Рис 10 мин.

Рубрики:  Рецепты для мультиварки и микровалновки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку