Рыба жареная с зеленью и чесноком |
Ароматная и пикантная рыба, маринованная в зелени с чесноком и жареная в яичном кляре. Для приготовления жареной рыбы в кляре подойдет любой вид рыбы, поэтому выбирайте по своему усмотрению и предпочтению
Рыба свежая - 500 г | ||
Мука - 100 г | ||
Яйцо - 2 шт. | ||
Чеснок - 1 гол. | ||
Зелень - 1 пуч. | ||
Растительное масло - 50 мл | ||
Соль - по вкусу | ||
Приправа к рыбе - 1 ч.л. |
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/горячее из рыбы 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |