-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Салат из хурмы с масляной рыбой и кисло-сладкой сальсой

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:13 + в цитатник
1 (336x252, 29Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 240 г масляной рыбы;
- 2 крепких плода хурмы;
- 4 сваренных вкрутую перепелиных яйца;
- 200 г салата фризе;
- 3-4 черешка сельдерея;
- 60 г зеленых оливок без косточек;
- 70 г светлого изюма;
- 2 ст. л. красного винного уксуса;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 3 ч. л. меда;
- 10-12 веточек петушки;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Готовим сальсу. Изюм промываем и замачиваем в горячей воде. Черешки сельдерея очищаем от грубых волокон и нарезаем тонкими ломтиками под углом. Оливки нарезаем колечками. Сливаем воду с изюма, просушиваем салфеткой. Смешиваем уксус, мед, и оливковое масло, добавляем сельдерей, оливки, изюм и нарезанные листья петрушки. Приправляем солью и перцем: заправка должна быть кисло-сладкой и в меру соленой.

- Очищаем хурму от косточек и нарезаем ломтиками. Перепелиные яйца разрезаем пополам. В салатник кладем листья фризе, хурму, яйца и ломтики копченой рыбы. Поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и перекладываем в салатник.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку