-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в airina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1367
Комментариев: 59
Написано: 1456


СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 04:38 + в цитатник
 
Состав: 
 
500-600 гр сливок (30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50%), 
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! 
 
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку