Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 04:38
+ в цитатник
Состав:
500-600 гр сливок (30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50%),
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!!
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-