-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Любимые рецепты. Фаршированный картофель

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Фаршированный картофель с сочной начинкой из шампиньонов и лука, обернутый беконом.

Ингредиенты:

картофель 4 шт.
бекон 4 полоски
лук 1 шт.
крупные шампиньоны 4 шт.
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук почистить и порезать. Шампиньоны помыть, произвольно нарезать и припустить в оливковом масле.
Отдельно обжарить лук, перемешать с шампиньонами, посолить и поперчить по вкусу. Вырезать в каждой картофелине углубление и смазать его оливковым маслом. Начинить картофель жареными грибами.
Фаршированный картофель слегка смазать снаружи оливковым маслом, обернуть беконом и закрепить деревянной шпажкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. .Фаршированный картофель подавай горячим

8e6803ddca75c026646b86680accfca2 (350x250, 14Kb)



Фаршированный картофель с говядиной и бобами

Ингредиенты:

крупный картофель 8 шт.
фарш из говядины 400 г
лук 1 шт.
перец чили 1/2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
консервированная кукуруза 200 г
консервированная фасоль 200 г
соль, растительное масло по вкусу
Картофель вымыть, протереть полотенцем и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом. Положить на решетку в духовку и запекать 1 час при 200 градусах.
Лук и перец чили порубить. Фарш обжарить в растительном масле до рассыпчатости. Добавить к мясу лук и перц чили, приправить томатной пастой, влить 50 мл воды и довести до кипения. Посолить, добавить к мясу фасоль и кукурузу.
С каждой картофелины срезать небольшую крышечку, выбрать часть мякоти. Выложить в картошку мясную смесь и поставить на 5 минут в разогретую духовку. Фаршированный картофель подавай горячим

bed56f9728ba7df4dcfa463c04f5824a (350x250, 51Kb)


loveandcoock.blox.ua
Рубрики:  Кулинария,еда
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 12 пользователям

Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт Лина, понравилось, попробовать нужно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 07:03ссылка
Volody24_gl, рада, что понравилось)))
bittern   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:55 (ссылка)
Тут не хватает одной вещи...Терпения.Можно стрескать все и так.Спасибо Лина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 07:04ссылка
bittern, да!!! Потому что очень вкусно!!! Спасибо)))
Надежда-Ариана   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 23:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mouradovsky   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 00:48 (ссылка)
вкусно, спасибо
день святого Валентина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 07:04ссылка
mouradovsky, очень красиво, спасибо))))
Хионати   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:09 (ссылка)
Вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 07:05ссылка
Хионати, простые рецепты и вкусно)))
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:09 (ссылка)
Вкуснятина!
pic (2) (320x210, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 08:03 (ссылка)
Рецепт интересный,а самое главное-очень вкусный!
0_6e4d3_2f16ae7e_L (450x332, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Барсуков_Андрей   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:07 (ссылка)
84793992_bce0cf412782 (664x700, 534Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Боби-Боба   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 13:39 (ссылка)

78703888_0_788f5_8c6c3f47_XL (550x422, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 03:56 (ссылка)

70375673_13976763_krasivoe_Dobro_pozhalovat_ot_Sa (550x494, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку