Макароны с тыквой, колбасой и фундуком |
- 500 г. макаронов
- 3 тыквочки, очистить и нарезать кубиками, примерно 4 стакана
- 2 ст.л. оливкового масла
- 112 г. испанской чоризо (пряная колбаса) или любой пряной колбаски, нарезать кубиками
- 1/3 стакана орехов
- 10 листьев шалфея
- соль по вкусу
- 1 ст.л. масла
- сок 1/2 лимона
Разогрейте духовку до 180 градусов.
На противинь, смазанный оливковым маслом, в один слой положите тыкву.
Запекайте тыкву 30 минут, до мягкости и румяности.
Когда тыква дойдёт до полуготовности, займитесь
макаронами, отварите их в подсолёной воде.
В сковороде на среднем огне поджарьте колбасу, до растопления жира, добавьте орехи и листья шалфея. Жарьте до румяности орехов, около 3-5 минут.
Когда тыква будет готова, добавьте её в сковороду и перемешайте.
В макароны добавьте масло и лимонный сок, перемешайте.
Добавьте макароны в сковороду и хорошо перемешайте.
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Мясные блюда УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |