-Рубрики

 -Цитатник

Торт Лабиринт - (1)

Торт Лабиринт Торт Лабиринт   Для теста: 1яйцо, 1 стака...

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...

Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)

Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...

Розы в вязании.. - (0)

Розы в вязании... ...

Салат "Венеция" - (0)

Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:15 31.10.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusua

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать вкусно готовить и интересно отдыхать.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Здоровье Женское_Здоровье Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Вышивка_крестиком Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Дачные_дела Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Твоя_кухонька Рукодельница Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 12414
Комментариев: 337
Написано: 12845


вкусная нежная рыбная запеканка

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:18 + в цитатник

Вкусная, нежная рыбная запеканка.

Расскажу, как я готовлю вкуснющую и полезную рыбную запеканку. Ее с удовольствием едят даже те, кто рыбу не очень любит.
 Вкусная, нежная рыбная запеканка.
Понадобится:

Филе любой рыбы (даже минтай, несмотря на то, что суховат, идет!) - 1,5 кг
Лук репчатый - 3-4 некрупные головки

Морковь - 2-3 шт., в зависимости от размера
Зелень кинзы или петрушки - 1 небольшой пучок
Зелень регани (фиолетовый базилик) - 1 небольшой пучок. Если нет регани - ничего страшного: рыба это переживет)
Помидоры - 4-5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 4-5 ст.ложек
Противень с высокими бортиками.

*

Приготовление:

Нарезать: филе на средние кусочки, лук и помидоры - полукольцами, морковь - тонкими кружочками, зелень мелко порубить.

БЛОГ

Вкуснотища! Рыбка в банке
14 янв, 05:46 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">+9
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
12 янв, 23:35 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">+4
Жарим костистую рыбу без мелких костей
3 янв, 05:34 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">+17

На противень наливаем масло и начинаем колдовать: раскладываем равномерно рыбу, солим, перчим. Сверху лук, на лук - морковь, чтобы рыбке не было скучно ). Посыпаем эту красоту зеленью и закрываем дольками помидоров, слегка подсаливаем, сбрызгиваем маслом. По желанию запеканку можно залить (минут за 10 до конца готовки) взбитыми яйцами или (если не боитесь лишних килограммов майонезом и посыпать натертым сыром.

Запекаем в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 250 градусов, пока рыбка не начнет ворчать, а помидорки - подрумяниваться. Вынимаем из духовки, режем на куски и подаем на стол. Кстати, в холодном виде эта запеканочка не менее вкусна.

источник

 

Опубликовано: 14 января, 05:43

Ключевые слова: запеканкаРыба
 
/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs.png) !important; width: 31px !important; background-position: -31px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />+4/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs.png) !important; width: 31px !important; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png); width: 30px; height: 30px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: 0px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png); width: 30px; height: 30px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -30px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png); width: 30px; height: 30px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -90px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons.png); width: 30px; height: 30px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -60px 0px;">  
 

КОММЕНТАРИИ: 1

Рубрики:  кулинария/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку