-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно

Среда, 27 Февраля 2013 г. 15:52 + в цитатник


Цыганский шницель Быстро, (500x375, 59Kb)

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.

Приготовление:

1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 34 пользователям

vit4109   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
полинария_акимовна   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:48 (ссылка)
Делала как-то. Не плохо. Еще подумала, что хорошо цыгане питаются, потому что если брать качественные продукты, то отбивная из хорошего куска мяса стоит гораздо дешевле и вкуснее. По мне, так хороший кусок мяса ничем не заменишь...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо,Володя,возьму на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо.не встречала еще такого шницеля!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 04:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 05:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо !
74858506_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку