-Метки

"божье прикосновение" "речная слава" simon khorolskiy «это сверхъестественно!» Ожидание александр бленд александр шевченко алексей коломийцев алексей прокопенко андрей шаповал апокалипсис артур пинк аудиокнига библия билли грэм битва за жизнь благодать благословения бог божественный суверенитет божье присутствие божья любовь божья сила борис грисенко брэд макклендон валерий шибитов вера вера в бога вернон мак ги влад савчук воскресение христа вочман ни голубь из ковчега давид вилкерсон дарина кочанжи дерек принс джентазен франклин джозеф принс джойс майер дмитрий щедровицкий дух святой дэвид дига хернандес иврит иисус христос истина исцеление крест кэтрин кульман лана восер летти кауман любовь любовь к богу майлс монро мир михаил черенков молитва надежда натюрморты небеса откровение откровение иоанна богослова открытые окна перри стоун песнь песней познание бога покаяние поклонение помазание последнее время предназначение женщины пробуждение провозглашение божьего слова прощение радость рик реннер родни ховард-браун рождество руфь хефлин святой дух святость сергей головин сердце сид рот слово божье смирение смит вигглсворт спасение т.остин-спаркс ти ди джейкс том райт христианская песня христос цветы церковь чарльз сперджен чарльз стэнли чтение библии э.у.тозер эдуард коротков юрий стогниенко

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinaida_Khugashvili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 41065


НЕВЕРИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ИНТИМНОСТЬ С БОГОМ! Давид Вилкерсон

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 10:34 + в цитатник
davidwilkerson_lg_200_200 (200x200, 12Kb)
" А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.»(Евр.11:6)

Никакая молитва, не смешанная с верой, не будет успешна! Вы можете поститься и молиться три дня и даже три недели, но без веры вы не сможете угодить Богу. Если ваше сердце не стоит на якоре веры, все часы,проведенные в молитве, будут без пользы!

" Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.»(Иак.1:6,7)

Если вы потратите два часа с Богом, и все же не верите Ему, вы все два часа стыдили Его! Возможно вы будете чувствовать себя хорошо, как святой, но в действительности, вы зря потратили время! Вы посвятили Богу два часа неверия и сомнения.

Я знаю христиан, которые говорят, что молятся каждый день и часто плачут перед Господом, но ничего не происходит. Они остаются в депрессии. Их жизнь – смятения И все потому, что они стыдят Господа, придя в Его присутствие , не верят, что Он будет делать то, что Он пообещал!

" Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.»(Мар.11:24)

" И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.»(Матф.21:22)


Многие из Божьих люди живут как духовные нищие. Они сомневаются в Божьей любви, они говорят: "Как я могу доверять Богу. Почему Он позволил этому случиться со мной?"

У человечества не существует ответа на их замешательство. Но Бог знает все с самого начала. И когда мы попадем на небеса, мы поймем, почему эти ветры и волны бросали нас, и почему Бог допустил это.

Исаия дает нам ответ:“ Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною.»(Ис.49:15,16)

Бог говорит: «Ты -Мой ребенок. Ты запечатлен в Моей ладони. Верь Мне!»

Источник
Рубрики:  Исследуя Писание
Давид Вилкерсон
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку