Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке |
Эту закуску можно назвать по-разному — хоть сэндвичами, хоть чикенбургерами. Одно ясно — это о-очень вкусно.
Ингредиенты:
Каждое куриное филе нарезать на две тонкие пластинки. В результате получаем четыре пластинки из филе. Посолить и поперчить каждое филе.
Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло. Каждое филе обмакнуть в яйцо, в муку опять в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Отправить на сковороду обжариваться с обеих сторон до золотистой корочки с каждой стороны. Время жарки примерно три минуты с каждой стороны.
Духовку разогреть до 180 градусов. Обжареные филе выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на восемь минут для окончательной тепловой обработки.
Булочки разрезать вдоль и смазать майонезом ( по желанию). Редис помыть и нарезать на кружки.
На каждую нижнюю булочку положить один либо два листика салата, куриное филе, несколь колечков лука и несколько кружков редиса. Накрыть каждую нижнюю булочку верхней и выложить на плоскую тарелку.
Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке можно подавать на стол.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |