-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Мой любимый суп с клецками

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:59 + в цитатник

3925311_syp_s_kleckami (640x352, 147Kb)Венгерский суп с цветной капустой, паприкой и клецками - отличный вариант супа для вегетарианцев. Но, думаю, мясоедам он тоже очень понравится. Они могут добавить в суп немного филе курицы/индейки и он приобретет для них мясной вкус.

Для приготовления этого супа лучше всего подойдут эмалированные кастрюли Сербия. Их любят многие хозяйки не только за великолепный дизайн и широкую гамма деколей, но и высокое качество исполнения. Тот факт, что выполнены они из безопасных и экологичных материалов, гарантирует нам безопасность приготовления здоровой пищи.

Ингредиенты для приготовления супа:
1/3 стакана муки
0,5 ч. л. соли
6 ст. л. охлажденного сливочного масла
1 яйцо
1,5 острого перца (тем, кто не любит острого, можно заменить болгарским)
1 большая луковица
1,5–2 л воды
1 маленькая головка цветной капусты
1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
соль, свежемолотый черный перец
1 небольшой пучок петрушки

Рецепт приготовления супа:

Сделать клецки: в миске перемешать вместе муку и соль, добавить 4 ст. л. сливочного масла и перетереть муку с маслом, пока они не скатаются в комочки размером с горошину. Добавить яйцо, сделать тесто. Поставить в холодильник.

Оставшееся масло положить в кастрюлю, разогреть и обжарить до мягкости мелко нарезанные перец и лук. Налить воду, положить разобранную на соцветия цветную капусту и морковь. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

Чайной ложкой нужно отщипывать кусочки теста и кидать их в кипящий суп (примерно по половине ложки), варить 3 минуты. Разлить в тарелки и украсить петрушкой.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Портфолио
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 36 пользователям

lubov_Fedotova   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 14:39 (ссылка)
0,5 ч.л чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 21:38ссылка
соли...
Благодаря Вашему вниманию, Любовь, я исправила ошибку. Спасибо.
lubov_Fedotova   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 14:43 (ссылка)
Моя мама часто готовила чистый бульон с клецками и был одиним из любимых.
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 02:22 (ссылка)
Я тоже люблю этот суп!
Спасибо тебе, что напомнила!
Я давно его не готовила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку